APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页 > 校园招聘 > 2022年沈阳市高校毕业生就业创业系列活动暨“五送进校园”沈阳理工大学线上招聘会
2022年沈阳市高校毕业生就业创业系列活动暨“五送进校园”沈阳理工大学线上招聘会
已举办
报名结束

关注:1807次

学校:沈阳理工大学

时间:2022-04-18 00:00 至 2022-04-18 00:00

场馆:网络招聘会,在线投递简历

地点:网络招聘会,在线投递简历

招聘会详情

2022年沈阳市高校毕业生就业创业系列活动暨“五送进校园”沈阳理工大学线上招聘会

为贯彻落实市委市政府关于促进就业创业工作的系列部署,大力推进高校毕业生就业创业工作,打造全市人社系统“送政策、送岗位、送项目、送技能、送信息”进校园就业服务品牌,沈阳市人力资源服务与行政执法中心于2022年在驻沈高校开展2022年沈阳市高校毕业生就业创业系列活动暨“五送进校园”招聘会。

◆主题活动

2022年沈阳市高校毕业生就业创业系列活动

暨“五送进校园”沈阳理工大学线上招聘会

◆主办和承办单位

主办单位:沈阳市人力资源服务与行政执法中心

承办单位:中国沈阳人才市场

协办单位:沈阳理工大学

◆活动时间

2022年4月18日-4月25日

◆线上招聘会平台

沈阳招才引智活动平台(www.syzcyz.com)

沈阳人才网(www.syrc.com.cn)

◆服务对象

沈阳理工大学2022届高校应届毕业生

◆活动规模

本次线上招聘会百余家知名企业参会,提供200余个职位,千余岗位。

◆沈阳理工大学简介

沈阳理工大学前身是东北军区军工部工业专门学校,创建于1948年。1960年成立沈阳工业学院,2004年更名为沈阳理工大学。学校是辽宁省人民政府与国家国防科技工业局共建高校,是辽宁省人民政府与中国兵器工业集团公司和中国兵器装备集团公司共建高校,是教育部“卓越工程师教育培养计划”试点高校、中国政府奖学金来华留学生接收院校、国防教育特色学校、招收高水平足球运动队的高等院校。

学校占地面积113万平方米,建筑面积49万平方米。校园内建有局域网,图书馆面积4万平方米,纸质藏书143.55万册。学生文化体育设施齐全,建有标准运动场和大学生文体中心,为学生全面发展提供了良好条件。学校建有东北地区唯一的兵器博物馆,是国家、辽宁省和沈阳市科普教育基地、辽宁省三全育人综合改革开放基地、辽宁省国防教育基地、辽宁省爱国主义教育示范基地、沈阳市爱国主义教育基地。

沈阳理工大学就业信息网:http://job.sylu.edu.cn/

◆重点产业链与沈阳理工大学2022届毕业生信息

一、电力装备产业链

1、装备工程学院318人

二、能源动力产业链

1、汽车与交通学院228人

三、磁动力产业链

1、自动化与电气工程学院462人

2、中俄学院39人

四、科技工业产业链

1、机械工程学院658人

2、材料科学与工程学院503人

3、环境与化学工程学院317人

五、计算机信息技术产业链

1、信息科学与工程学院545人

六、经济管理产业链

1、经济管理学院308人

2、外国语学院69人

3、理学院194人

七、新媒体产业链

1、艺术设计学院238人

◆部分参会企业名单

沈阳山水工源水泥有限公司、沈阳市建设工程项目管理中心有限责任公司、沈阳述源石材有限公司、沈阳三全工程监理咨询有限公司、辽宁诚实工程管理有限公司、辽宁北华房地产开发有限公司、辽宁方大测绘科技有限公司、辽宁乐金建设有限公司、辽阳太平洋建设有限公司、深圳瑞和建筑装饰股份有限公司、沈阳同辉建筑设计有限公司、沈阳远程摩擦密封材料有限公司、沈阳繁盛建筑工程有限公司、沈阳顺和建设工程有限公司、沈阳鼎汇泉建筑工程有限公司、辽宁易林建设科技集团股份有限公司、辽宁方圆建设项目管理有限公司、沈阳中裕景观工程有限公司、沈阳众磊道桥有限公司

◆活动特色

活动期间,在线上平台开设“五送线上招聘会”活动专栏,内设政策宣传区、创业成果展示区、就业指导区、企业招聘信息区。

◆求职人员参会流程

1、电脑端:登录沈阳招才引智活动平台(www.syzcyz.com)、沈阳人才网(www.syrc.com.cn)

2、手机端:识别二维码参会

招才引智活动平台

沈阳人才网平台

学校:沈阳理工大学

时间:2022-04-18 00:00 至 2022-04-18 00:00

场馆:网络招聘会,在线投递简历

地点:网络招聘会,在线投递简历

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:涵江人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于涵江人才网,转载请必须注明涵江人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。